Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внеочередная колонна МЧС России отправилась в Донбасс

13 марта 2015, 11:53 дата обновления: 13 марта 2015, 16:37 UTC+3 МОСКВА 13, марта. /ТАСС
Более 50 машин везут в Донецкую и Луганскую области свыше 250 тонн продуктов питания, стройматериалов и материалов для обеспечения посевной кампании
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Внеочередная дополнительная колонна МЧС России отправилась в Донбасс, сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

По данным на 16.10 мск автомобили МЧС пересекли границу и следуют в Донецк и Луганск. "На двух пунктах пропуска в Ростовской области - "Донецк" и "Матвеев Курган" в установленном порядке завершено таможенное оформление грузов, колонны пересекли границу, в настоящее время одна из них следует в Донецк, другая - в Луганск", - сказал Воронов. По его словам, "таможенники и пограничники сработали слаженно, никаких замечаний к грузам у них не возникло".

Как передал корр. ТАСС, в этот раз сотрудники пограничной и таможенной служб Украины не присутствовали при таможенном оформлении. На пункте пропуска "Донецк" были представители миссии ОБСЕ.

Более 50 машин везут в Донецкую и Луганскую области свыше 250 тонн продуктов питания, стройматериалов и материалов для обеспечения посевной кампании.

Эта колонна с гуманитарной помощью была оперативно сформирована из-за очень сложной ситуации в Донбассе, связанной с началом посевной кампании и огромными разрушениями в населенных пунктах, где элементарно не хватает стройматериалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама