Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миноритарии "Эха Петербурга" направят письмо в Роскомнадзор по договору с "Эхом Москвы"

13 марта 2015, 16:48 дата обновления: 13 марта 2015, 17:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Арина Лебедева
Ранее главный редактор "Эха Москвы" сообщил в Twitter о том, что отправил в надзорное ведомство письмо о прекращении договора с 17 марта
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Миноритарии "Эха Петербурга" направят в понедельник свое письмо в Роскомнадзор в связи с ситуацией вокруг договора с радиостанцией "Эхо Москвы". Об этом в пятницу ТАСС сообщил исполнительный директор "Эха Петербурга" Сергей Недоводин.

Ранее в пятницу главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сказал, что направил в Роскомнадзор уведомление о прекращении с 17 марта договора между радиостанцией и компанией "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эха Петербурга" и владельцем лицензии на вещание в регионе.

"Мы готовы к такому развитию событий. Это не стало для нас неожиданностью. В понедельник мы направим свое письмо в Роскомнадзор, тогда будет дополнительная информация", - сказал Недоводин.

Ранее стало известно о том, что из-за конфликта акционеров, "Эхо Петербурга" может прекратить вещание. Московская радиостанция контролирует 51% акций компании "Продюсерский центр "Музыкальная фактория". Доли в радиостанции также имеют двое физических лиц: исполнительный директор станции Сергей Недоводин и Татьяна Кагляк.

Кагляк, чью кандидатуру выдвинули миноритарные акционеры радиостанции, стала генеральным директором "Эхо Петербурга". "Эхо Москвы" создало отдельное бюро для работы в Санкт-Петербурге, которое возглавила журналист радиостанции Ольга Бычкова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама