Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главред "Эхо Москвы" в Петербурге отстранена от должности

26 февраля 2015, 15:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, февраля. /ТАСС
Ольга Бычкова подала в отставку в связи с прекращением вещания радиостанции в городе с 17 марта, она возглавит бюро, которое планируется создать для работы в Петербурге
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге Ольга Бычкова подала заявление об увольнении, сообщила ТАСС помощник главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова Олеся Рябцева.

"Ольга Бычкова подала заявление на увольнение с 17 марта в связи с прекращением вещания "Эхо Москвы" в Петербурге, на что гендиректор радиостанции Татьяна Кагляк отстранила ее от должности с сегодняшнего дня", - сообщила ТАСС Рябцева.

Исполнительный директор "Эхо Москвы" в Петербурге Сергей Недоводин на момент написания материала не подтвердил ТАСС информацию об уходе Бычковой. Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов также на момент написания текста не прокомментировал информацию.

Ранее сообщалось, что "Эхо Москвы" планирует создать отдельное бюро для работы в Санкт-Петербурге, которое возглавит журналист радиостанции Ольга Бычкова.

На прошлой неделе стало известно о возможности приостановки вещания "Эхо Петербурга" с 17 марта из-за конфликта акционеров. Московская радиостанция контролирует 51% акций компании "Продюссерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эхо Петербурга" и владельцем лицензии на вещание в регионе. Доли в радиостанции также имеют двое физических лиц - исполнительный директор станции Сергей Недоводин и Татьяна Кагляк. На прошлой неделе Кагляк, чью кандидатуру выдвинули миноритарные акционеры радиостанции, стала генеральным директором "Эхо Петербурга".

После голосования Венедиктов заявил, что радиостанция начинает искать другого партнера для вещания в Санкт- Петербурге. Также менеджмент "Эхо Москвы" намерен настаивать на проведении аудита финансовой деятельности петербургской радиостанции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама