Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Твиттер Венедиктова: "Эхо Москвы" создаст в Петербурге отдельное бюро во главе с Бычковой

25 февраля 2015, 13:11 UTC+3 МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Радиостанция начинает поиск нового партнера для вещания в городе
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. "Эхо Москвы" планирует создать отдельное бюро для работы в Санкт-Петербурге, которое возглавит журналист радиостанции Ольга Бычкова, сообщил главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов в своем твиттере.

"Согласовал с гендиректором "Эха" Михаилом Деминым вопрос о создании бюро в Санкт-Петербурге во главе с Ольгой Бычковой после прекращения вещания (в этом городе)", - написал он.

На прошлой неделе стало известно о возможности приостановки вещания "Эхо Петербурга" с 17 марта.

Ранее Венедиктов заявил на своей странице в одной из соцсетей, что радиостанция начинает искать другого партнера для вещания в Санкт-Петербурге. Московская радиостанция контролирует 51% акций компании "Продюссерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге" и владельцем лицензии на вещании в регионе.

Конфликт между акционерами возник из-за того, что стороны не смогли договориться о кандидатуре нового главного редактора радиостанции, а его смена была связана с низкими финансовыми показателями "Эхо Петербурга" в 2014 году. В январе на эту должность была назначена Бычкова. 19 февраля собрание акционеров проголосовало за нового генерального директора "Эхо Петербурга" - Татьяну Кагляк, чью кандидатуру выдвинули миноритарные акционеры радиостанции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама