Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператоры Китая подписали соглашение с ФПК о железнодорожном маршруте Харбин - Москва

1 апреля 2015, 14:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, апреля. /ТАСС

"Китайские туристы хотят поездом ехать из Харбина, Маньчжурии по железной дороге в Россию. Они хотят посещать по пути следования такие города, как Иркутск, Москва, Санкт-Петербург", - сообщили в АТОР

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля. /ТАСС/. Китайские туроператоры подписали соглашение с Федеральной пассажирской компанией (ФПК) об организации железнодорожных турмаршрутов из Харбина, Маньчжурии в Россию. Об этом корр. ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, которая принимала участие в этих переговорах.

"Китайские туроператоры подписали соглашение с ФПК об организации железнодорожного турмаршрута. Китайские туристы хотят поездом ехать из Харбина, Маньчжурии по железной дороге в Россию. Они хотят посещать по пути следования такие города, как Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, - сказала Ломидзе. - Согласно подписанному соглашению данный железнодорожный турмаршрут будет создан в этом году".

Ломидзе отметила, что сейчас китайские туроператоры совершают поездки по российским регионам, ведут переговоры. "В этом году мы ожидаем увеличения турпотока из Поднебесной в Россию примерно на 15%", - сказала Ломидзе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама