Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

65-летняя жительница Берлина ждет четверых детей

13 апреля 2015, 19:07 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 13, апреля. /ТАСС
Причем у женщины уже имеется 13 детей и 7 внуков
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ROBIN UTRECHT

БЕРЛИН, 13 апреля. /ТАСС/. Аннегрет Рауник, 65-летняя жительница Берлина, ждет появления на свет четверых младенцев. Об этом сообщает журнал "Фокус". Причем у женщины уже имеется 13 детей и 7 внуков. Но для Аннегрет это не предел.

"Конечно, я была шокирована, когда врач сказал, что детей у меня будет четверо. На снимке УЗИ это четко видно", - поделилась своими чувствами Аннегрет, добавив, что для себя она сразу твердо решила, что обязательно вновь станет мамой.

"Какой нужно быть в 65 лет? Очевидно, нужно соответствовать каким-то клише. Но меня это напрягает, - заметила мать-героиня. - Каждый сам решает, чего он хочет".

На новую беременность ее уговорила младшая дочь, которой Аннегрет не могла отказать. Несколько лет она пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения и, как теперь выясняется, небезуспешно.

Аннегрет Рауник работает преподавателем русского и английского языков в Берлине. Своего тринадцатого ребенка она родила в 55 лет и уже тогда стала знаменитой, участвуя во многих телевизионных шоу и давая интервью. В настоящий момент она находится в прекрасной физической форме. Четверо младенцев должны появиться на свет уже летом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама