Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве уволены трое эвакуаторщиков, которые парковались на местах для инвалидов

22 апреля 2015, 15:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, апреля. /ТАСС
Фотографии неправильно припаркованных эвакуаторов отправили в компанию очевидцы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Трое водителей эвакуаторов, которые во время рабочего дня парковали спецтранспорт на местах платной парковки, уволены. Об этом сообщил 22 апреля журналистам руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) Александр Гривняк.

Таким образом он прокомментировал информацию, появившуюся ранее в некоторых СМИ о том, что водители эвакуаторов, принадлежащих ГКУ "АМПП", якобы оставляли спецтранспорт на местах платной парковки на одной из улиц в центре Москвы. Как утверждают очевидцы, эти водители, заметив, что их действия фиксируются на фотокамеру, пытались этому воспрепятствовать в достаточно агрессивной форме.

"Мы получили несколько фотографий на предмет того, что эвакуаторы парковались на места платной парковки, в том числе для инвалидов. Мы провели расследование", - сказал Гривняк. По его словам, данные эвакуаторы принадлежали подрядчику АМПП - компании "Мосгорлогистик". Сотрудники компании после инцидента были уволены.

Сегодня плату за парковку автомобилей взимают на 435 улицах внутри Садового и Бульварного кольца, 14 улицах в зоне "Москва-Сити", а также на 432 улицах между Садовым и Третьим транспортным кольцом (ТТК). Час парковки в пределах Бульварного и Садового кольца обходится водителям в 80 и 60 рублей соответственно, час стоянки в зоне ТТК - в 40 рублей. Бесплатно парковаться разрешено по воскресеньям и праздничным дням.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама