Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство выделило 90 млн руб на помощь пострадавшим в результате пожаров в Забайкалье

30 апреля 2015, 17:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС

В результате пожаров пострадали свыше 800 человек в 18 населённых пунктах края, огнём уничтожены 203 жилых и 284 дачных дома

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Епанчинцев/ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Правительство выделило 90 млн 296 тыс. рублей из своего резервного фонда правительству Забайкальского края на помощь пострадавшим в результате пожаров. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте кабинета министров.

В документе указывается, что в результате пожаров пострадали свыше 800 человек в 18 населённых пунктах Забайкальского края, огнём уничтожены 203 жилых и 284 дачных дома.

Из выделенной суммы 75 млн рублей будут направлены на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости, 8 млн 130 тыс. - на оказание единовременной материальной помощи и 3 млн 150 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости.

Правительство также выделило 47,5 млн рублей на возмещение ущерба сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от пожаров в Хакасии и Забайкальском крае.

Республике Хакасия предоставляются 31 млн 414 тыс. рублей, Забайкальскому краю - 16 млн 815 тыс. рублей. "Правительствам этих регионов поручено сформировать списки сельскохозяйственных товаропроизводителей, пострадавших от пожаров, обеспечить возмещение их затрат", - указывается в документе.

Минсельхозу России поручено предоставить правительству России подробный отчёт о целевом использовании перечисленных бюджетных ассигнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама