Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство выделило 90 млн руб на помощь пострадавшим в результате пожаров в Забайкалье

30 апреля 2015, 17:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, апреля. /ТАСС

В результате пожаров пострадали свыше 800 человек в 18 населённых пунктах края, огнём уничтожены 203 жилых и 284 дачных дома

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Евгений Епанчинцев/ТАСС

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Правительство выделило 90 млн 296 тыс. рублей из своего резервного фонда правительству Забайкальского края на помощь пострадавшим в результате пожаров. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте кабинета министров.

В документе указывается, что в результате пожаров пострадали свыше 800 человек в 18 населённых пунктах Забайкальского края, огнём уничтожены 203 жилых и 284 дачных дома.

Из выделенной суммы 75 млн рублей будут направлены на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости, 8 млн 130 тыс. - на оказание единовременной материальной помощи и 3 млн 150 тыс. рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости.

Правительство также выделило 47,5 млн рублей на возмещение ущерба сельскохозяйственным товаропроизводителям, пострадавшим от пожаров в Хакасии и Забайкальском крае.

Республике Хакасия предоставляются 31 млн 414 тыс. рублей, Забайкальскому краю - 16 млн 815 тыс. рублей. "Правительствам этих регионов поручено сформировать списки сельскохозяйственных товаропроизводителей, пострадавших от пожаров, обеспечить возмещение их затрат", - указывается в документе.

Минсельхозу России поручено предоставить правительству России подробный отчёт о целевом использовании перечисленных бюджетных ассигнований.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама