Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скворцова не жалеет, что согласилась возглавить министерство "с морем проблем"

21 мая 2015, 16:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, мая. /ТАСС
Министр заявила, что стремится провести отведенный на управление ведомством срок максимально эффективно
Материал из 1 страницы
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова

© Архив ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова не жалеет, что согласилась возглавить ведомство с большим количеством проблемных сфер. Об этом она сказала в четверг на встрече с врачами в Москве.

"Я не жалею, что согласилась на это, и стремлюсь отведенный на это срок провести максимально эффективно", - сказала Скворцова, отвечая на вопрос коллег. Она отметила, что "команда министерства здравоохранения сейчас сплоченная, работает практически в круглосуточном режиме при очень невысоких зарплатах". "Люди реально служат делу, в которое верят", - подчеркнула она.

Сравнив здравоохранение с морем, министр отметила, что "проблем уменьшается по одной чайной ложке". "Но количество переходит в качество и определенные проблемы уже запущены к решению, и мы начали получать некоторые результаты", - сказала Скворцова.

Она уверена, что "минуты слабости бывают у каждого человека, каким бы ни казался этот человек сильным себе и окружающим". "Но минуты слабости надо переживать и идти дальше", - добавила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама