Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики диагностировали у Владимира Кара-Мурзы-младшего острую почечную недостаточность

27 мая 2015, 17:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС

Журналиста оставят в реанимации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. У госпитализированного накануне публициста Владимир Кара-Мурзы нашли острую почечную недостаточность (ОПН) первой стадии. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в медицинских кругах.

"Процедура гемодиализа выявила у пациенту Владимира Кары-Мурзы ОПН первой стадии. Хорошо, что удалось выявить это на ранней стадии. Иначе могли быть тяжелые последствия", - сообщил собеседник агентства. Он подчеркнул, что основная причина возникновения ОПН - сердечная недостаточность.

Между тем соратник Кара-Мурзы по партии РПР-Парнас адвокат Вадим Прохоров, со ссылкой на врачей, также сообщил ТАСС, что у публициста "острая почечная недостаточность". Однако, утверждает он, она вызвана "интоксикацией, то есть отравлением, объяснить природу (которого) пока не могут".

Журналиста оставят в реанимации.

Владимир Кара-Мурза (младший) - сын известного журналиста Владимира Кара-Мурзы, член федерального политсовета партии РПР-Парнас. Он также является координатором общественного сетевого движения "Открытая Россия", созданного по инициативе Михаила Ходорковского.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама