Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Энрике Иглесиас порезался о беспилотник на концерте, его лечат в США

1 июня 2015, 11:22 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
40-летний Энрике Иглесиас считается одним из самых известных в мире исполнителей латиноамериканской музыки
Материал из 1 страницы
© Francis Ramsden via AP

НЬЮ-ЙОРК, 1 июня. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Испанский певец Энрике Иглесиас проходит лечение в США после того, как он порезал пальцы о миниатюрный беспилотный летательный аппарат на концерте в мексиканском городе Тихуана. Об этом сообщило в воскресенье информационное агентство Associated Press (АР).

Как информировали официальные представители исполнителя, инцидент произошел в ночь на воскресенье. Иглесиас находился рядом со сценой, когда к нему подлетел беспилотник, с помощью которого делали фотографии аудитории и зрительного зала. Певец попытался прикоснуться к аппарату, чтобы попасть в объектив установленной на нем камеры, и порезал пальцы об один из элементов его конструкции.

Медики рекомендовали Иглесиасу немедленно отправиться в больницу, однако он, несмотря на сильное кровотечение, в течение получаса продолжал выступление. После этого его доставили на самолете в Лос-Анджелес (штат Калифорния) для лечения. В Интернете уже были опубликованы фотографии, на которых запечатлен Иглесиас на сцене в белой футболке, запятнанной кровью. Как отмечают представители певца, в настоящее время рана уже "наполовину зажила".

Выступление в Тихуане, на которое пришло около 12 тыс. человек, было частью тура Иглесиаса под названием "Sex and Love World Tour". Как ожидается, следующий концерт певца состоится в июле в Мехико.

40-летний Энрике Иглесиас считается одним из самых известных в мире исполнителей латиноамериканской музыки. Он является обладателем более 20 международных наград, в том числе "Грэмми" в номинации "Лучший латиноамериканский исполнитель". Он выпустил свыше десяти студийных альбомов и более 40 синглов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама