Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Лиза призывает оказать срочную гуманитарную помощь детям Марьинки

4 июня 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС

"Надеюсь, этот вопрос будет решен, и в воскресенье я вылечу в Ростов, а оттуда поеду в Донецк с гуманитарным грузом", - подчеркнула Елизавета Глинка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Елизавета Глинка (Доктор Лиза) призывает срочно направить гуманитарную помощь для детей Донбасса, находящихся в районе боевых действий.

"В районе Марьинки, в районе боевых действий находится много детей, и туда необходимо срочно направить гуманитарную помощь", - сказала она ТАСС. По словам Глинки, этот вопрос она подняла накануне на встрече членов СПЧ с первым замглавы администрации президента РФ Вячеславом Володиным.

"Надеюсь, этот вопрос будет решен, и в воскресенье я вылечу в Ростов, а оттуда поеду в Донецк с гуманитарным грузом", - сообщила Глинка. По ее словам, она также намерена эвакуировать из района боевых действий раненых и больных детей. "Всех, сколько будет, всех вывезем", - заверила член СПЧ, уточнив, что "пока есть данные об одном раненом и пятерых больных детях".

В среду в районе населенного пункта Марьинка вблизи Донецка были отмечены активные боевые действия между украинскими силовиками и ополченцами. По словам заместителя командующего корпусом Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, "эта была масштабная провокация украинских силовиков" с целью отвлечь внимание от подготовки к возможно более масштабной операции в Луганской области.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама