Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доктор Лиза призывает оказать срочную гуманитарную помощь детям Марьинки

4 июня 2015, 14:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
"Надеюсь, этот вопрос будет решен, и в воскресенье я вылечу в Ростов, а оттуда поеду в Донецк с гуманитарным грузом", - подчеркнула Елизавета Глинка
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Елизавета Глинка (Доктор Лиза) призывает срочно направить гуманитарную помощь для детей Донбасса, находящихся в районе боевых действий.

"В районе Марьинки, в районе боевых действий находится много детей, и туда необходимо срочно направить гуманитарную помощь", - сказала она ТАСС. По словам Глинки, этот вопрос она подняла накануне на встрече членов СПЧ с первым замглавы администрации президента РФ Вячеславом Володиным.

"Надеюсь, этот вопрос будет решен, и в воскресенье я вылечу в Ростов, а оттуда поеду в Донецк с гуманитарным грузом", - сообщила Глинка. По ее словам, она также намерена эвакуировать из района боевых действий раненых и больных детей. "Всех, сколько будет, всех вывезем", - заверила член СПЧ, уточнив, что "пока есть данные об одном раненом и пятерых больных детях".

В среду в районе населенного пункта Марьинка вблизи Донецка были отмечены активные боевые действия между украинскими силовиками и ополченцами. По словам заместителя командующего корпусом Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, "эта была масштабная провокация украинских силовиков" с целью отвлечь внимание от подготовки к возможно более масштабной операции в Луганской области.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама