Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор не будет ставить камеры наблюдения в туалетах школ на период проведения ЕГЭ

29 июня 2015, 14:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
Как отметил ранее глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, ЕГЭ в этом году прошел без сбоев и утечек ответов в интернет
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Рособрнадзор не собирается ставить камеры наблюдения в туалетах во время проведения Единого государственного экзамена, чтобы избежать списывания. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель руководителя Рособрнадзора Анзор Мурзаев.

Это место осталось разве что единственной лазейкой для сдающих ЕГЭ, чтобы списать. Но мы не собираемся ставить туда камеры, однозначно Анзор Мурзаев заместитель руководителя Рособрнадзора

Как отметил ранее глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, ЕГЭ в этом году прошел без сбоев и утечек ответов в интернет. "Утечек ответов в сети интернет до экзамена зафиксировано не было. 725 тыс участников участвовало в ЕГЭ в этом году, из них - 650 выпускников этого года. Более 20 тысяч человек были аккредитованы в качестве общественных наблюдателей", - отметил Кравцов.

Что такое ЕГЭ

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) - система государственной аттестации выпускников средних общих учебных заведений России. С 2009 года ЕГЭ - единственная форма сдачи выпускных экзаменов на всей территории РФ и основная форма вступительных экзаменов в высшие учебные заведения. Он был введен для стандартизации выпускных экзаменов в школах и для борьбы с коррупцией при поступлении в вузы. В 2015 году основная волна сдачи ЕГЭ проходила с 25 мая по 18 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама