Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джен Псаки ожидает рождения дочери через полторы недели, она назовет ее Виви

2 июля 2015, 0:51 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Об этом она сообщила в эфире телеканала CNN
Материал из 1 страницы
Директор по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки

Директор по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки

© AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

НЬЮ-ЙОРК, 2 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Директор по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки ожидает рождения ребенка примерно через полторы недели и намерена назвать дочь Виви. Она подтвердила это в среду в эфире американского телеканала CNN.

Псаки, занимавшая ранее пост руководителя пресс-службы госдепартамента США, ответила утвердительно на вопросы журналиста о том, следует ли ожидать появления девочки на свет в ближайшие полторы недели, и верно ли, что ее будут звать Виви. "Да, да, большое спасибо", - сказала она. Ранее СМИ сообщили, что прибавления в семье Псаки следует ждать в июле.

О том, что она покинет госдепартамент и перейдет на работу в Белый дом, стало известно в феврале этого года. СМИ отмечали тогда, что данная кадровая перестановка связана с беременностью Псаки. На новом посту она по-прежнему иногда комментирует вопросы внешней политики, кроме того, в качестве директора по коммуникациям в аппарате Белого дома она фактически курирует всю публичную информационно-пропагандистскую политику администрации США.

На посту главы пресс-службы госдепартамента Псаки сменил бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. Как отмечалось ранее, в России особое внимание привлекали высказывания Псаки по поводу ситуации на Украине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама