Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи аэропорта Домодедово оказали медпомощь россиянке, пострадавшей при теракте в Тунисе

5 июля 2015, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июля. /ТАСС

26 июня на одном из средиземноморских курортов Туниса, в 10 км от города Сус, произошел теракт, который стал крупнейшим за всю историю страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Домодедово

Аэропорт Домодедово

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Врачи московского аэропорта Домодедово оказали медицинскую помощь россиянке, пострадавшей в результате теракта в Тунисе.

"В 14:00 мск в аэропорт прибыл рейс из Энфиды, на борту самолета находилась россиянка, пострадавшая при теракте в Тунисе", - сообщили корр.ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

По словам собеседника агентства, для того, чтобы безопасно и комфортно доставить пациентку с воздушного судна в медпункт аэропорта была задействована специализированная техника - амбулифт, позволяющий на платформе подняться на высоту двери самолета.

"В медпункте врачи оказывали пострадавшей необходимую медицинскую помощь до прибытия кареты "Скорой помощи", состояние пациентки оценивалось как стабильное", - заметил собеседник агентства.

26 июня на одном из средиземноморских курортов Туниса, в 10 км от города Сус, произошел теракт, который стал крупнейшим за всю историю страны. Террорист, проникший на территорию отеля Riu Imperial Marhaba под видом отдыхающего, открыл огонь из автомата по туристам. В результате нападения 38 иностранцев были убиты, около 40 получили ранения. По данным МИД РФ, среди погибших - одна россиянка. Террорист, которым оказался 23-летний местный студент, был ликвидирован. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама