Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врачи аэропорта Домодедово оказали медпомощь россиянке, пострадавшей при теракте в Тунисе

5 июля 2015, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июля. /ТАСС

26 июня на одном из средиземноморских курортов Туниса, в 10 км от города Сус, произошел теракт, который стал крупнейшим за всю историю страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Домодедово

Аэропорт Домодедово

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ТАСС/. Врачи московского аэропорта Домодедово оказали медицинскую помощь россиянке, пострадавшей в результате теракта в Тунисе.

"В 14:00 мск в аэропорт прибыл рейс из Энфиды, на борту самолета находилась россиянка, пострадавшая при теракте в Тунисе", - сообщили корр.ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

По словам собеседника агентства, для того, чтобы безопасно и комфортно доставить пациентку с воздушного судна в медпункт аэропорта была задействована специализированная техника - амбулифт, позволяющий на платформе подняться на высоту двери самолета.

"В медпункте врачи оказывали пострадавшей необходимую медицинскую помощь до прибытия кареты "Скорой помощи", состояние пациентки оценивалось как стабильное", - заметил собеседник агентства.

26 июня на одном из средиземноморских курортов Туниса, в 10 км от города Сус, произошел теракт, который стал крупнейшим за всю историю страны. Террорист, проникший на территорию отеля Riu Imperial Marhaba под видом отдыхающего, открыл огонь из автомата по туристам. В результате нападения 38 иностранцев были убиты, около 40 получили ранения. По данным МИД РФ, среди погибших - одна россиянка. Террорист, которым оказался 23-летний местный студент, был ликвидирован. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама