Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саратовский полицейский спас 9 детей во время шторма на Волге

6 июля 2015, 19:55 UTC+3 САМАРА /Корр. ТАСС, Алексей Соколов
Участкового уполномоченного капитана полиции Дмитрия Борзова планируется в ближайшее время торжественно наградить
Материал из 1 страницы

САМАРА, 6 июля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Саратовский полицейский спас 9 детей во время шторма на Волге. Об этом сообщил начальник пресс-службы регионального управления МВД Дмитрий Рассказов.

"За проявленное мужество при спасении людей участкового уполномоченного капитана полиции Дмитрия Борзова планируется в ближайшее время торжественно наградить от имени руководства областного ГУ МВД", - сказал он.

4 июля в полицию города Хвалынска Саратовской области поступило сообщение, что в районе поселка Алексеевка в шторм на Волге попали члены спортивно-патриотического клуба из города Сургута. 7 взрослых и 25 детей в возрасте от 6 до 18 лет совершали речной поход из Самары в Волгоград на 6 ялах и 7 яхтах. Ветер разбросал суда в радиусе 12 км.

Первым на место происшествия прибыл Борзов. На ближайшей турбазе он взял гидроцикл и начал спасать людей, всего ему удалось доставить на берег одного мужчину и девять детей.

Как сообщили в областном Минздраве, двое подростков с общим переохлаждением и ссадинами на вертолете санитарной авиации Ми-2 были доставлены в областную детскую больницу. Состояние госпитализированных подростков удовлетворительное.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама