Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый в Скандинавии российский туристический офис открывается в Хельсинки

10 июля 2015, 1:59 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ корр. ТАСС, Юлия Андреева

Открытие скандинавского офиса Visit Russia - часть проекта Ростуризма, в рамках которого такие центры откроются в Италии, Испании, Китае и Японии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Финляндия. Хельсинки. Привокзальная площадь

Финляндия. Хельсинки. Привокзальная площадь

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ХЕЛЬСИНКИ, 10 июля. /Спец. корр. ТАСС Юлия Андреева/. Первый в Скандинавии туристический офис Visit Russia открывается 10 июля в Хельсинки. Он будет работать на базе представительства российского паромного оператора St.PeterLine.

"Этот офис будет способствовать представлению России как привлекательного туристического направления", - сказал журналистам гендиректор St.PeterLine Сергей Котенев. Он отметил, что "офис организуется без бюджетного финансирования". Открытие скандинавского офиса Visit Russia - часть проекта Ростуризма, в рамках которого такие центры откроются в Италии, Испании, Китае и Японии.

Заместитель главы Ростуризма Сергей Корнеев ранее сообщил ТАСС, что на поддержку центров в Италии и Китае будет потрачено около 10 млн рублей, офис в Хельсинки планируется как партнерский - Ростуризм будет участвовать в нем только информацией. Работа в этих центрах будет осуществляться на основе аутсорсинга.

St.PeterLine - крупнейший паромный оператор России, который с 2010 года обслуживает две паромных линии, соединяющие Петербург с Хельсинки и Стокгольмом. На них курсируют паромы Princess Maria и Princess Anastasia, которые за пять лет перевезли более 2,5 млн пассажиров - российских и иностранных граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама