Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москвич посадил в автомобиль жену и ребенка, чтобы помешать эвакуации на штрафстоянку

12 июля 2015, 20:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июля. /ТАСС
После прибытия на место сотрудников ДПС ЦАО автомобиль был возвращен автовладельцу, а за нарушение правил парковки выписан штраф
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. За нарушение правил парковки в воскресенье 12 июля автомобиль по адресу Большая Грузинская в центре Москвы решено было переместить на штрафстоянку. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), владелец автомобиля попытался воспрепятствовать эвакуации, посадив в салон транспортного средства жену и ребенка.

Там пояснили, что по решению сотрудника Московской административно-дорожной инспекции в воскресенье 12 июля по адресу улица Большая Грузинская "автомобиль марки Jeep был погружен на платформу эвакуатора для перемещения на спецстоянку за нарушение правил парковки". "До момента начала движения эвакуатора подошел мужчина и посадил в автомобиль своих ребенка и супругу и начал производить фотосъемку, отказавшись предъявлять документы на владение автомобилем для оформления возврата транспортного средства на месте нарушения", - сказали в АМПП.

После прибытия на место сотрудников ДПС ЦАО и проверки документов автомобиль был возвращен автовладельцу, а за нарушение правил парковки выписан штраф.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама