Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецк и Луганск прибыла 33-я колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью

23 июля 2015, 4:15 дата обновления: 23 июля 2015, 11:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июля. /ТАСС
Более 100 автомобилей привезли свыше 1000 тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания, медикаменты, а также предметы первой необходимости
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Автоколонны МЧС России доставили в Донецк и Луганск очередную партию гуманитарной помощи, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС.

"В Донецк и Луганск прибыли все автомобили МЧС с гуманитарными грузами. Сейчас на складах начинается их разгрузка", - сказал представитель министерства. Никаких происшествий в пути не возникло, все автомобили исправны. После разгрузки колонны отправятся обратно в Ростовскую область.

Более 100 автомобилей привезли сегодня в Донбасс свыше 1000 тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - медикаменты, продукты питания, в том числе консервы, крупы, макаронные изделия, а также предметы первой необходимости

Это уже 33-я по счету колонна МЧС с помощью для Донбасса. С августа прошлого года в пострадавший регион доставлено более 41 тыс тонн различных гуманитарных грузов.

В 8:15 мск автоколонны прошли таможенное оформление и пересекли государственную границу. "На двух пограничных пунктах пропуска - "Донецк" и "Матвеев Курган" - в установленном порядке завершилось таможенное оформление всех автомобилей, они пересекли границу, и начали движение по территории Донецкой и Луганской областей", - отметили в МЧС.

При прохождении таможенного и пограничного контроля никаких замечаний у проверяющих не возникло. В этой работе были задействованы и украинские таможенники и пограничники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама