Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоянку и остановку могут запретить на почти 100 улицах Москвы

27 июля 2015, 11:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июля. /ТАСС

Среди них - Петровско-Разумовская аллея, Большая Марьинская улица, боковые проезды проспекта Мира, Звездный бульвар, Графский переулок, площадь Победы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Стоянку и остановку автомобилей могут запретить на участках почти 100 улиц в Юго-Западном, Юго-Восточном, Северном, Южном и Центральном административном округах Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГКУ "Центр организации дорожного движения".

"Специалисты транспортного комплекса на постоянной основе ведут анализ дорожной ситуации в Москве. На комиссиях при префектурах административных округов обсуждаются изменения схем организации дорожного движения и парковочного пространства. По итогам работы за первое полугодие этого года схема организации дорожного движения изменится в следующих округах: в ЮЗАО на шести улицах, в ЮВАО на 57 улицах, в ЮАО на 11 улицах, в САО на четырех улицах, в ЦАО на 19 улицах", - сказали в пресс-службе. Среди них  - Петровско-Разумовская аллея, Большая Марьинская улица, боковые проезды проспекта Мира, Звездный бульвар, Графский переулок, площадь Победы.

В пресс-службе отметили, что ограничения движения вводятся на определенных участках улиц, а не на всем их протяжении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама