Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еще один грозовой фронт подходит к Москве с юго-запада

27 июля 2015, 22:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июля. /ТАСС
Грозовые очаги фиксируются в районе Наро-Фоминска, Троицка, Раменского, Жуковского, Фрязина и Серпухова
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Колбасов/Архив

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Еще один грозовой фронт подходит к Москве в эти минуты с юго-запада. Об этом корр. ТАСС сообщили в Гидрометцентре РФ.

Грозовые очаги фиксируются в районе Наро-Фоминска, Троицка, Раменского, Жуковского, Фрязина и Серпухова. Во многих районах, где гроза уже отгремела, продолжает идти дождь.

Между тем метеорологические локаторы показывают, что достаточно крупный грозовой очаг в эти минуты следует в направлении города с юго-запада.

На Москву в понедельник вечером обрушился настоящий тропический ливень. Как передает корр. ТАСС в районе Пятницкой улицы проезжая часть превратилась в речку, а горожане, застигнутые врасплох дождем, пережидали непогоду в переходе метро.

В столице продолжает действовать предпоследний, "оранжевый" уровень опасности погоды. В столичной мэрии рекомендуют автомобилистам пересесть на общественный транспорт, или, в случае, если это сделать невозможно, то соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию.

Городской транспорт Москвы работает по расписанию, пока не отмечено сбоев и в работе пригородного железнодорожного сообщения. А вот в расписание аэропортов гроза внесла свои коррективы. По последним данным авиадиспетчеров, из аэропорта Шереметьево на запасные аэродромы ушло 12 самолетов. Еще 7 самолетов, направлявшихся во Внуково, принял к себе аэропорт Домодедово.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама