Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры самолетов, приземлившихся в Домодедове из-за грозы, смогли покинуть борт

28 июля 2015, 0:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июля. /ТАСС

Таким образом здесь прокомментировали информацию ряда СМИ и блогеров о том, что из самолетов, вынужденно севших в Домодедове, пассажиров долго не выпускали в терминал

Поделиться
Материал из 1 страницы
В новом сегменте пассажирского терминала аэропорта Домодедово

В новом сегменте пассажирского терминала аэропорта Домодедово

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Пассажиры самолетов, которые из-за грозы приземлились в московском аэропорту Домодедово, смогли покинуть борт после разрешения пограничного контроля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Таким образом здесь прокомментировали информацию ряда СМИ и блогеров о том, что из самолетов, вынужденно севших в Домодедове, пассажиров долго не выпускали в терминал.

"Со стороны аэропорта ограничений на прием воздушных судов или обслуживание пассажиров нет, но для прохождения процедур погранконтроля в Домодедове пассажирами рейсов, которые были направлены из других аэропортов, требовалось разрешение со стороны соответствующих органов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после согласования порядка прохождения погранконтроля пассажиры были доставлены в терминал. "Транзитные пассажиры будут переправлены в стерильную зону для ожидания подменного экипажа, который доставит их в аэропорт назначения", - отметили в пресс-службе воздушной гавани.

Сильная гроза с ливнем обрушилась на московский регион минувшим вечером. Она внесла серьезные коррективы в работу столичных аэропортов. В частности, здесь не смогли приземлиться несколько десятков рейсов, которые временно сели на запасных аэродромах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама