Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская: в прокуратуру Крыма не поступало предложений об интервью от Собчак

7 августа 2015, 18:44 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Ранее в СМИ появилась информация о том, что прокурор республики в эфире радио "Крым" ответила отказом на соответствующее предложение
Материал из 1 страницы
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

© Александр Рюмин/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 августа. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская не получала предложений об интервью от Ксении Собчак. Так она прокомментировала ТАСС сообщения, которые появились в СМИ.

"Мне даже не предлагали какое-то интервью или встречу. Не было у меня ни Ксении Собчак, ни телеканала "Дождь". Ни разу никто мне не предлагал", - сказала она.

На вопрос о том, готова ли Поклонская на такое интервью в будущем, она однозначно не ответила. "Пусть вначале будет предложение, и тогда мы рассмотрим", - пояснила прокурор.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в эфире радио "Крым" Поклонская, якобы, ответила отказом на предложение дать интервью Собчак. Эту информацию опровергла главный редактор Екатерина Козырь.

"Такая ситуация в эфире радио "Крым" вообще не имела место быть. Никаких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала. В качестве доказательств мы готовы предоставить запись эфира. Кроме того, люди, которые ссылаются на нас, указывают частоту неверно. Откуда взята эта информация и, главное, с какой целью запущена, неизвестно", - заявила Козырь журналистам.

О фейковых аккаунтах в соцсетях

Наталья Поклонская призналась ТАСС, что иногда сама заходит на созданные от ее имени фейковые страницы в социальных сетях.

"Иногда сама захожу на такие страницы. Интересно ведь, чего там люди пишут", - сказала она.

Сейчас в различных соцсетях существует несколько десятков страниц, созданных от имени Натальи Поклонской. Некоторые имеют по несколько десятков тысяч подписчиков.

"Я их закрываю, закрываю, а они все равно появляются. Кстати, иногда там используют достоверную информацию с сайта прокуратуры", - добавила она.

Ранее в пресс-службе прокуратуры сообщили, что Поклонская не имеет официальных аккаунтов ни в одной из социальных сетей и не ведет переписку с интернет- пользователями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама