Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: Крым получит 2,8 млрд рублей на ремонт трассы от аэропорта Симферополя до Ялты

21 августа 2015, 15:53 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
По мнению главы республики, "фасадная часть" должна быть такой, "чтобы туристы, приезжая четко понимали, что в Крыму есть позитивные изменения"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 августа. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Крым получит из федерального бюджета 2,8 млрд рублей в 2015 году на ремонт автодороги от аэропорта Симферополя до Ялты, сообщил глава республики Сергей Аксенов.

"В этом году (президент РФ) Владимир Путин поручил Минфину РФ поддержать нас в части выделения дополнительно 2,8 млрд рублей на ремонт дороги от аэропорта Симферополь до Ялты. Мы должны фасадную часть нашу сделать действительно привлекательной, так чтобы туристы, приезжая четко понимали, что в Крыму есть позитивные изменения", - приводит слова Аксенова его пресс-служба по итогам встречи с президентом РФ, состоявшейся в Новороссийске 20 августа.

На ней глава Крыма также поднял вопрос о ремонте межпоселковых дорог, дорожной сети в городах и районах республики. "Программа дорожного строительства будет полностью утверждена и согласована в этом году и объем выделенных средств до 2020 года будет четко расписан. При том, что в рамках ФЦП распределяется около 100 млрд на строительство дороги "Таврида". Но, тем не менее, мы понимаем, что без разветвленной качественной инфраструктуры - это дороги в муниципалитетах, районах - нам ситуацию не поднять. Президент это тоже понимает, поддерживает наши инициативы, и соответствующие поручения Минфину будут даны", - заверил глава Крыма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама