Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимире выпустили духи с ароматами города - вишни, яблок и свежего хлеба

31 августа 2015, 15:55 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
В продажу поступила пробная партия - флаконы объемом 30 мл
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 31 августа. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. "Духи с ароматом Владимира" с нотками вишни, яблок и свежего хлеба поступили сегодня в продажу одного из сувенирных магазинов города. Именно с этими запахами у местных жителей ассоциируется город, рассказал ТАСС автор идеи создания духов, владимирский активист Михаил Самойлов.

"Мы познакомились с парфюмерами из Москвы, они делают интересные ароматы из серии "свежий хлеб", "запах молока". И мы им предложили сделать аромат для Владимира. Встретились с владимирской общественностью, они набросали варианты, и результатом стали эти духи", - уточнил Самойлов.

Выпуск "Духов с ароматом Владимира" был приурочен к 1025-летию города, которое отмечалось в выходные. Сейчас в продажу поступила пробная партия - флаконы объемом 30 мл.

"В нем две фруктовые ноты, яблоко и владимирская вишня, и свежий хлеб. Я бы назвал их скорее женскими, они подойдут для женщин всех возрастов", - рассказал собеседник агентства.

Своими ароматами уже обзавелись многие туристические города России. Как сообщал ТАСС в июле 2015 года, российские парфюмеры разработали серию ароматов "Санкт-Петербург", отражающих дух разных уголков города, в том числе Петропавловской крепости и Екатерининского парка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама