Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров помогает сирийским беженцам обустроиться в Германии

25 сентября 2015, 4:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС
"Это богоугодное дело финансирует Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна (Кадырова). Она близко к сердцу принимает ситуацию с беженцами", - сообщил глава Чечни
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Более 900 сирийских беженцев стали в четверг гостями одного из лучших ресторанов в немецком городе Киль: по согласованию с заместителем мэра Гервиром Штёканом региональный общественный Фонд (РОФ) имени Ахмата Кадырова организовал их доставку на автобусах из лагеря в ресторан и накрыл праздничные столы.

"Измученным лагерной жизнью людям трудно было прийти в себя от такого внимания. Это богоугодное дело финансирует Президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна (Кадырова). Она близко к сердцу принимает ситуацию с беженцами", - написал глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram.

"В пятницу на ужин в ресторан мы привезём ещё более одной тысячи человек. РОФ также оборудует на территории лагеря детскую площадку для игр и занятий спортом. Кроме того, Фонд закупает в необходимом количестве столы, стулья и другой инвентарь для школы, в которой будут заниматься дети сирийцев", - отметил Кадыров.

СПЕЦПРОЕКТ
Проблема беженцев: ООН бьет тревогу
С чем связан рост числа беженцев в Европе и какие пути ищут бегущие от войн и катастроф – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама