Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец призвала к "драконовским мерам" в борьбе с нарушениями ПДД в Суздале

12 октября 2015, 18:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова
"По Суздалю ходить невозможно: вот едет лошадь, вот едет машина, здесь еще три машины стоят, кто где хочет. Так невозможно", - подчеркнула вице-премьер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец поручила навести порядок в транспортной системе Суздаля, в частности, упорядочить парковки в городе и законодательно урегулировать работу гужевого транспорта.

Об этом она заявила на совещании в правительстве РФ, посвященном подготовке к празднованию 1000-летия Суздаля в 2024 году.

"По Суздалю ходить невозможно: вот едет лошадь, вот едет машина, здесь еще три машины стоят, кто где хочет. Так невозможно. Порядок навести надо", - отметила она.

В частности, по словам Голодец, при необходимости нужно применять "драконовские меры" и вводить штрафы за неправильную парковку в городе. "Вы можете людей уговаривать, но они будут поперек тротуара, газона и на бордюрах ставить /машины - прим.ТАСС/, пока вы не введете штрафы, пока власть не возьмет в свои руки. Поэтому давайте дадим поручение от имени нашего оргкомитета проработать и внести соответствующий документ", - сказала Голодец.

"Давайте не будем откладывать, - предложила Голодец. - Я прошу в течение месяца подготовить предложения относительно внесения такого документа. Хоть драконовские методы. Зато люди будут соблюдать (правила - прим. ТАСС)".

По словам Голодец, необходимо законодательно урегулировать движение и размещение гужевого транспорта в Суздале. "Давайте к новому году приготовим и внесем закон по перевозке гужевым транспортом на уровне регионов до 31 декабря", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама