Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья: автодорогу "Южный обход Подольска" откроют в конце 2015 года

22 октября 2015, 17:06 UTC+3
Как заявил региональный министр транспорта, генподрядчик строительства принимает меры, чтобы ликвидировать отставание от графика
Материал из 1 страницы
© Государственное казенное учреждение Московской области "Центр безопасности дорожного движения Московской области"/Архив

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Движение по автодороге "Южный обход Подольска" должны открыть до конца 2015 года, генподрядчик строительства принимает меры для ликвидации отставания от графика. Об этом сообщает пресс-служба зампреда правительства Московской области, министра транспорта региона Петра Иванова.

"Сейчас генеральным подрядчиком осуществляется оптимизация сроков проведения работ, мобилизация сил и средств для того, чтобы ликвидировать отставание от графика. Сроки ввода рабочего движения по Южному обходу Подольска не изменились, оно должно быть запущено до конца 2015 года", - приводятся в сообщении слова Иванова.

Зампред в четверг проинспектировал ход строительства. В проект кроме Южного обхода входят реконструкция Старосимферопольского шоссе и строительство транспортной развязки кольцевого типа на улице Кирова в Подольске.

"Ввод объектов не только существенно облегчит транспортную обстановку в Подольске, но и позволит сформировать новую транспортную связь, новые пассажирские и автомобильные потоки. Будет создана прямая транспортная связь от микрорайона Кузнечики до Старосимферопольского шоссе с выводом существующего объема транзитного транспорта за пределы города на федеральную автодорогу М-2 "Крым", - отметил зампред.

Общая протяженность входящих в проект дорог составляет 15,8 км. Общая стоимость строительства - 13,2 млрд руб. Финансирование осуществляется из федерального бюджета и регионального дорожного фонда по программе "Дороги Подмосковья". После ввода объекта в эксплуатацию перспективная интенсивность движения по дороге составит 36,5 тыс. автомобилей в сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама