Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростуризм завершил программу по возвращению российских туристов из Египта

20 ноября 2015, 13:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
На египетских курортах остались 15 туристов, аниматоры и сотрудники гостиниц, заявили в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Пассажиры, прибывшие рейсом из Шарм эш-Шейха

Пассажиры, прибывшие рейсом из Шарм эш-Шейха

© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Ростуризм завершил программу по возвращению российских туристов из Египта в РФ. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила в пятницу советник главы Ростуризма Светлана Сергеева.

Она отметила, что "на курортах осталось 15 туристов, остались аниматоры и сотрудники гостиниц", которые вскоре, до 28 ноября, вернутся в Россию. "Что касается чартерных программ, то они уже завершены, также завершены программы туроператоров по Египту. И Ростуризм завершил свою программу по возвращению туристов из Египта", - сказала Сергеева.

6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом. На 6 ноября в Египте, по данным Ростуризма, находились около 79 тыс. туристов из России. 

Доставлено около 760 тонн багажа

По данным МЧС России на 20 ноября, с момента приостановки авиасообщения из Египта доставлено около 760 тонн багажа российских туристов. Доставка багажа осуществляется 10 транспортными самолетами - девять самолетов Ил-76 и один самолет Ан-124 авиации МЧС РФ, Министерства обороны РФ и компании ООО "Авиакомпания Волга-Днепр". Как заявил накануне глава МЧС Владимир Пучков, доставка продолжается и будет продолжаться столько, сколько нужно.

ФГУП "Почта России" передала туристам, прибывшим из Египта, почти 2 тыс. единиц багажа.

"Почта России" привлечена к доставке багажа от аэропорта первичного вылета пассажира до указанного им почтового адреса. Доставка осуществляется бесплатно. При этом "Почта России" привлекается к доставке багажа только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать его в аэропорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама