Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ульяновская студентка, пострадавшая от побоев сверстниц, вернулась в общежитие

22 января, 12:11 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
В Главном управлении турда , занятости и социального благополучия Ульяновской области отметили, что девушку стараются оградить от доступа в интернет и общения с представителями СМИ
Материал из 1 страницы
© Светлана Спирина/ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 22 января. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Студентка Карсунского технологического техникума, избитая старшекурсницами, переехала обратно в общежитие. После инцидента она проживала у замдиректора колледжа.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области, "девушка переехала от заместителя директора техникума в общежитие. В целом ее физическое и эмоциональное состояние нормальное, правда, студентка немного простудилась и закрыта в общении", - рассказали в пресс-службе.

В управлении добавили, что девушку стараются оградить от доступа в интернет и общения с представителями СМИ. В ведомстве также подчеркнули, что однокурсники пострадавшей не напоминают ей о произошедшем.

Ранее студентке предлагали несколько вариантов смены места жительства, перевода в другое образовательное учреждение и отдых в одном из реабилитационных центров области, но она отказалась.

На следующей неделе, когда девушка вылечится от простуды, она планирует приступить к полноценным занятиям.

По информации старшего помощника прокурора Ульяновской области Василия Зимы, девушка, пострадавшая от избиения, - сирота.

Три студентки избили 16-летнюю первокурсницу в ночь на 12 января в туалете общежития технологического техникума Карсунского района Ульяновской области. Возбуждено два уголовных дела по статьям "Побои", санкции которой предусматривают до двух лет лишения свободы, его ведет МВД, и "Халатность", виновным по этой статье грозят крупные штрафы либо исправительные работы, дело по этой статье расследует СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама