Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова получила на 8 марта приглашение в Болгарию и именное национальное платье

10 марта, 15:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС

На костюме официального представителя МИД РФ болгарские мастера вышили ее имя, Мария Захарова пообещала устроить фотосессию в новом наряде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Официальный представитель МИД России Мария Захарова с национальным болгарским костюмом

Официальный представитель МИД России Мария Захарова с национальным болгарским костюмом

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой завершился нестандартно и по-весеннему ярко. Когда микрофон для вопроса передали корреспонденту "Медиа Мост Болгария" Борису Анзову, вместо вопроса на международную тематику, он обратился к дипломату с поздравлениями.

"Пришло поздравление из муниципалитета города Несебра для вас, всех женщин России и стран бывшего СССР с 8 марта, - начал журналист. - Кроме того, есть приглашение для вас посетить город Несебр и курортный комплекс одной из жемчужин болгарского побережья Черного моря - город Обзор от его мэра".

"Танцы будут?" - поинтересовалась Захарова. После этого корреспондент преподнес дипломату роскошную корзину роз в цветах болгарского флага.

"Когда вы танцевали "Калинку", несколько болгарских дизайнеров посмотрели видеозапись и сшили для вас и вашей дочери национальные платья. Пошив одежды оплатил пенсионер-инвалид, но мэр города вернул ему деньги", - сказал Анзов, вручая очередной подарок. На костюме Захаровой мастера специально вышили ее имя.

Представитель МИД РФ была польщена подобным вниманием и пообещала устроить фотосессию в новом наряде. "Я обещаю, что все померяю и сфотографируюсь, и представлю фотографию", - завершила брифинг дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама