Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минимальный уровень расходов на здравоохранение может быть закреплен в бюджете

16 июня, 11:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июня. /ТАСС

Согласно законопроекту, Бюджетный кодекс дополняется нормой, предусматривающей, что при утверждении бюджета расходы на здравоохранение, образование и культуру не смогут составлять менее 7%, 7% и 3 %

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Уровень расходов федерального бюджета на здравоохранение, образование и культуру предлагается закрепить в Бюджетном кодексе как неизменные величины. Соответствующий законопроект, внесенный группой депутатов от фракции "Справедливая Россия", размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Согласно законопроекту, Бюджетный кодекс дополняется нормой, предусматривающей, что при утверждении федерального бюджета расходы на здравоохранение, образование и культуру не смогут составлять соответственно менее 7%, 7% и 3 % от общего объема расходов федерального бюджета соответственно.

"Законопроект направлен на реализацию положений статьи 7 Конституции РФ, положения которой устанавливают, что Российская Федерация является социальным государством, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама