Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом напомнил, что Трамп опроверг все обвинения в сексуальных домогательствах

12 декабря 2017, 1:50 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 12, декабря. /ТАСС

Пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс подчеркнула, что народ знал о том, что политик невиновен в домогательствах и в итоге за него проголосовал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

© AP Photo/Evan Vucci

ВАШИНГТОН, 12 декабря. /ТАСС/. Белый дом напомнил, что президент США Дональд Трамп опроверг все обвинения в сексуальных домогательствах. С таким заявлением выступила в понедельник пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс на брифинге для журналистов.

"Президент лично отреагировал на эти обвинения и заявил, что все эти утверждения ложны. Это произошло задолго до того, как он был избран главой государства", - отметила она.

Сандерс подчеркнула, что "американский народ знал это [о том, что Трамп невиновен в домогательствах] и проголосовал" в итоге за республиканца.

Ранее в суд на Трампа подала Саммер Зервос, участница пятого сезона реалити-шоу "Ученик" (The Apprentice), ведущим которого в тот момент бы нынешний хозяин Белого дома. В октябре прошлого года, за считанные недели до выборов, проживающая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) Зервос и ее адвокат Глория Оллред выступили на пресс- конференции, в ходе которой озвучили обвинения в адрес тогда еще кандидата в президенты от Республиканской партии. Американка утверждала, что в 2007 году, когда она встретилась с Трампом, чтобы обсудить возможность трудоустройства, миллиардер начал ее домогаться.

Впоследствии Трамп категорически опроверг данные утверждения, назвав Зервос лгуньей и заявив, что она хочет славы. Как отмечается в иске, женщина требует, чтобы Трамп отказался от своих слов, а также признал, что указанный инцидент действительно имел место. С аналогичными обвинениями в адрес Трампа выступают еще более 10 женщин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости