Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новое звание избитого на рынке полицейского не связано с этим инцидентом

31 июля 2013, 14:15 UTC+3
Оперуполномоченный стал капитаном по выслуге лет, заявили в столичной полиции
Материал из 1 страницы
Фото petrovka38.ru

Фото petrovka38.ru

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский, пострадавший при задержании подозреваемого в тяжком преступлении на рынке на западе Москвы, повышен в звании. Как сказали в столичной полиции, присвоение очередного звания никак не связано с инцидентом на рынке.

"29 июля оперуполномоченный Антон Кудряшов должен был получить очередное звание по выслуге лет. Оперуполномоченному присвоено звание капитана", - сказал представитель полиции.

Коллеги полицейского не мешали нападавшим

Сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении полицейских, не принявших мер по задержанию мужчины, который напал на Кудряшова при задержании подозреваемого в изнасиловании. Дело возбуждено в отношении инспектора подразделения ППС ОМВД по району Очаково-Матвеевское старшего лейтенанта полиции Владимира Черезова и полицейского водителя этого же отдела - старшего сержанта полиции Юрия Лунькова. 

По данным следствия, когда родственники задерживаемого начали оказывать сопротивление сотрудникам угрозыска, а затем жестоко избивать оперуполномоченного, его коллеги не предприняли никаких мер, чтобы остановить нападавших, задержать их и доставить в отдел для разбирательства.

Как пострадал оперативник Кудряшов

В субботу на рынке "Матвеевский" на западе Москвы произошло столкновение граждан с полицией: около двух десятков выходцев из южных регионов пытались отбить у оперативников мужчину, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.

В результате Антон Кудряшов с тяжелой травмой головы был доставлен в реанимацию.

По решению руководства московской полиции, сотрудники органов проводят операцию по  декриминализации Москвы.

В нападении на полицейского обвиняются Магомед и Халимат Расуловы

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама