Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Броневой прооперирован в Киеве

18 сентября 2012, 20:51 UTC+3

Состояние актера стабильно тяжелое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Леониду Броневому сделали сегодня операцию в киевском Центре Сердца, сообщил художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров.

"Актеру экстренно сделали операцию - поставили три стента, расширяющих сосуды сердца, - сказал Захаров в интервью местному телевидению. - Это, слава Богу, не коронарное шунтирование".

"С Леонидом Сергеевичем в Киеве остался администратор, который будет следить за его состоянием", - сообщил руководитель театра, чья труппа находилась в Киеве с гастролями с 8 по 17 сентября. По его словам, "операцию делал один из лучших хирургов Украины".

"Я искренне надеюсь, что все будет хорошо, и в скором времени Леонида Сергеевича можно будет перевезти в Москву, а затем он вновь появится на сцене нашего театра", - сказал Захаров.

Марк Захаров также сообщил, что жена 83-летнего Леонида Броневого не может отправиться в Киев из-за плохого состояния здоровья.

Как сообщалось ранее, сегодня утром актер почувствовал себя плохо, ему была вызвана скорая помощь, на которой он был доставлен в Центр Сердца с диагнозом "инфаркт". Ему была сделана срочная операция. Врачи оценивают состояние больного как "стабильно тяжелое".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости