Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степашин опроверг информацию о предложении возглавить Агентство по управлению имуществом РАН

30 сентября 2013, 12:33 UTC+3
По словам экс-главы Счетной палаты, вопрос о его новом месте работы пока не решен окончательно
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Бывший председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин опроверг информацию о том, что ему было сделано предложение возглавить Агентство по управлению имуществом Российской академии наук /РАН/. Ранее об этом сообщали СМИ.

"Сразу говорю нет, мы с президентом /президентом РАН Владимиром Фортовым/ эту тему не обсуждали, - отметил Степашин. - Этот вопрос не ставился". Он также добавил, что сейчас это /создание Агентства/ момент "болезненный".

На вопрос о будущем месте работы, Стапашин заметил, что этот вопрос пока не решен окончательно. "На данный момент у меня есть несколько общественных нагрузок, в том числе, я президент Российского книжного союза. Главное не торопиться, время еще есть. За 61 год своей жизни я заслужил право выбрать самому, чем заниматься дальше. Это большое дело", - сказал он.

Сергей Степашин возглавлял Счетную палату с 2000 года. Его полномочия на этом посту истекли 20 сентября. Его место займет Татьяна Голикова.

Ранее Совет Федерации предложил правительству создать рабочую группу по разработке положения об агентстве по управлению имуществом Академии. Предполагается, что в группу войдут сенаторы, депутаты Госдумы, а также представители Российской академии наук и ее региональных отделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама