Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Васильев: В Госдуме предложат "дорожную карту" мер по борьбе с нелегальной миграцией

14 октября 2013, 10:14 UTC+3
"У целого ряда комитетов есть в работе законопроекты, которые непосредственно касаются этой темы", - подтвердил он
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме предложат "дорожную карту" мер по борьбе с нелегальной миграцией. Об этом сегодня сообщил журналистам вице-спикер палаты, лидер фракции "Единая Россия" Владимир Васильев после заседания президиума фракции.

Он утвердительно ответил на вопрос ИТАР-ТАСС, обсуждало ли руководство парламентского большинства вчерашние события в Бирюлево. "У нас у целого ряда комитетов есть в работе законопроекты, которые непосредственно касаются этой темы, в том числе незаконной миграции", - напомнил парламентарий. "И мы сейчас, все это проработав, предложим "дорожную карту", причем, я думаю, не только для нашей фракции", - сказал Васильев. Он выразил надежду, что уже на ближайшем Совете Думы, который определяет ее повестку, единороссы смогут эту "дорожную карту" представить.

Васильев подтвердил, что речь идет об ускорении процедуры рассмотрения упомянутых законопроектов. "Это ожидание общества", - подчеркнул он.

Что произошло в Бирюлево

В ночь на 10 октября неизвестные убили 25-летнего москвича Егора Щербакова. В воскресенье в Бирюлево прошел сход граждан, на котором они потребовали найти и наказать убийцу молодого человека, а также проверить всех мигрантов, проживающих в районе. 

Читайте также - все подробности дела об убийстве  Егора Щербакова

За беспорядки к административной ответственности привлечены более 70 человек. Всего за противоправные действия были задержаны почти 400 человек. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("Хулиганство"). По последней информации. в стычках пострадали шесть сотрудников ОМОНа, пятеро из них госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама