Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Рязани ушел в отставку по собственному желанию

30 октября 2014, 13:44 UTC+3 РЯЗАНЬ РЯЗАНЬ 30, октября. /ТАСС

Сити-менеджер заявил, что покидает пост в связи с семейными обстоятельствами

Поделиться
Материал из 1 страницы

РЯЗАНЬ, 30 октября. /ТАСС/. Депутаты Рязанской городской думы приняли отставку руководителя городской администрации Виталия Артемова. Как сообщили ТАСС руководитель пресс-службы Рязанской гордумы Владимир Иванов, за принятие отставки проголосовало большинство депутатов. Как сказал депутатам гордумы сам сити-менеджер, со своего поста он уходит в связи с семейными обстоятельствами.

Исполняющей обязанности главы администрации Рязани назначена заместитель мэра по экономике и финансам Светлана Горячкина. На очередной сессии гордумы, которая пройдет 13 ноября, будет запущен механизм конкурсного отбора, в ходе которого и будет определен новый городской руководитель, отметил собеседник агентства.

Местные СМИ, говоря об отставке мэра Рязани, указывали на конфликт Артемова с областным руководством и губернатором Олегом Ковалевым.

Виталий Артемов был главой администрации Рязани с конца 2010 года. Ранее этот пост занимал Олег Шишов. Он ушел в отставку из-за разрыва с ним контракта -  причиной стала угроза срыва отопительного сезона в городе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама