Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" намерена принять участие в выборах всех уровней в 2015 году

17 декабря 2014, 18:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
"В 2015 году мы будем участвовать во всех выборах для повышения узнаваемости", - заявил глава федерального политического комитета партии Рифат Шайхутдинов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. "Гражданская платформа" будет в следующем году участвовать в выборах всех уровней для того, чтобы повысить свою узнаваемость и лучше подготовиться к выборам в Госдуму в 2016 году. Об этом журналистам заявил глава федерального политического комитета (ФПК) партии Рифат Шайхутдинов.

"В 2015 году мы будем участвовать во всех выборах для повышения узнаваемости. И в 2016 году будем определяться, с какой пятеркой-четверкой лидеров мы пойдем как партия в парламент", - сказал Шайхутдинов, отметив, что пока рано говорить о конкретных кандидатурах от партии в Госдуму.

В то же время он заявил, что партия будет объединять вокруг себя так называемую национальную буржуазию. "Это люди, которые хотят зарабатывать здесь. Но у них должны быть правовые гарантии, что их доходы, собственность не отберут завтра, что им дадут возможность делать бизнес, что монополия будет уменьшаться, что будет возрастать конкурентная среда", - указал он. При этом, по мнению Шайхутдинова, избиратели "Гражданской платформы" - "это патриотическая буржуазия - те, кто хочет заработать, но не готов предавать страну".

Сейчас в "Гражданской платформе" состоят около 6 тыс. человек. На выборах 2013 и 2014 годов "Гражданская Платформа" получила голоса более 1 млн избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама