Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КПРФ считают, что не Россия, а Украина должна оплатить восстановление Донбасса

16 февраля 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Накануне Яценюк написал в своем микроблоге в "Твиттере", что в теме "по восстановлению Донбасса", по его мнению, "логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. В КПРФ считают, что не Россия будет выплачивать репарации Украине, а наоборот: нынешние украинские власти будут отвечать за сложившуюся в Донбассе ситуацию. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

"Не России придется отвечать в исторической перспективе и выплачивать репарации, а отвечать придется этим людям (руководству Украины)", - сказал Новиков, комментируя заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о необходимости репарациий со стороны России.

Новиков также добавил, что "разного рода обвинения в отношении России и предложения о репарациях выдвигают те самые люди, которые год назад совершили государственный переворот в Киеве".

Накануне Яценюк написал в своем микроблоге в "Твиттере", что в теме "по восстановлению Донбасса", по его мнению, "логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама