Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сокращения в полиции Петербурга и Ленобласти не коснутся участковых и ППС

25 марта 2015, 13:00 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 25, марта. /ТАСС

Оптимизация может затронуть в первую очередь центральный аппарат управления и вневедомственную охрану

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. Сокращения в полиции не коснутся участковых и патрульно-постовой службы. Об этом в среду депутатам Заксобрания Ленинградской области сообщил начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов.

"Речи об увольнениях в настоящее время не идет, объявлено о 10-процентном сокращении финансирования. В любом случае, сокращения не коснутся участковых и патрульно- постовой службы - тех, кто работает "на земле", контактирует с жителями", - сказал он.

Умнов уточнил, что в случае сокращения оптимизация может коснуться центрального аппарата управления, вневедомственной охраны и других подразделений.

Ранее глава местной полиции в ходе отчета в Заксобрании Петербурга говорил о прекращении комплектования органов внутренних дел с 1 февраля и создании 10-процентного резерва (вакансий). "Эта проблема нас беспокоит, тем более что нагрузка на сотрудника полиции в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области намного выше, чем в других субъектах РФ. Соответственно, я уже обращался в ряд органов, чтобы Санкт-Петербург не подвергался в будущем возможному сокращению", - отметил тогда Умнов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама