Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кожемяко: те, кто честно работал в администрации Сахалина, продолжат там работать

25 марта 2015, 18:21 UTC+3 МОСКВА 25, марта. /ТАСС
Главной целью на новом месте врио сахалинского губернатора назвал "работу на пользу обществу и людям"
Материал из 1 страницы
Олег Кожемяко

Олег Кожемяко

© ИТАР-ТАСС/Александр Астафьев

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Те, кто честно работал в администрации Сахалина, продолжат там работать, заявил временно исполняющий обязанности главы Сахалина Олег Кожемяко в интервью телеканалу "Россия 1".

"Те люди, которые там работали честно и нормально, они будут продолжать работать. Резких решений не будет", - сказал Кожемяко.

По его словам, завтра он уже будет на острове и приступит к исполнению обязанностей. "Это будут встречи с людьми. Есть ряд проектов, которые необходимо завершить, будут и новые проекты", - отметил он.

"О решении президента узнали вчера вечером, - добавил он. - Сегодня собрались и вылетаем на Сахалин, чтобы готовиться к выборам и решать насущные задачи. Остров без власти не останется".

Главной целью на новом месте исполняющий обязанности губернатора считает "работу на пользу обществу и людям". По его словам, сейчас необходимо организовать "жизнь, комфортную и приятную для сахалинцев, чтобы они оставались там жить, верили в свой остров и свою землю".

Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Сахалина Олега Кожемяко, занимавшего до этого пост главы Амурской области. Ранее глава государства отрешил от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, находящегося под следствием.

Олег Кожемяко. Биография

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама