Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков не знает, проводятся ли допросы бывшего полпреда президента Ишаева

27 марта 2015, 12:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, марта. /ТАСС
Ишаев был полпредом президента с апреля 2009 года, а с мая 2012 по август 2013 совмещал эту работу с должностью министра по развитию Дальнего Востока
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. В Кремле не следят за судьбой бывшего полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Виктора Ишаева.

"Нет, абсолютно неизвестно", - ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос журналистов, известно ли в Кремле о якобы проводящихся сейчас допросах Ишаева.

"Вряд ли стоит ожидать, что администрация президента или глава государства контролируют ход расследования каждого уголовного дела в стране", - заметил Песков.

"Я не могу подтвердить (информацию о допросах Ишаева), потому что мы не располагаем информацией", - сказал он. Пресс-секретарь Путина посоветовал журналистам узнавать новости об Ишаева или от него самого, или в правоохранительных органах, "но никак не в администрации президента".

Ишаев был полпредом президента с апреля 2009 года, а с мая 2012 по август 2013 совмещал эту работу с должностью министра по развитию Дальнего Востока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама