Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клинцевич: интересы Киева и Донбасса все больше расходятся по вине украинских властей

4 апреля 2015, 16:31 UTC+3 МОСКВА 4, апреля. /ТАСС
Яценюк, в частности, заявил о невозможности разрешить конфликт на востоке страны за короткое время
Материал из 1 страницы
Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Действующие власти Украины не собираются решать кризисную ситуацию в стране, интересы Киева и Донбасса все больше расходятся.

Такое мнение высказал журналистам первый замглавы фракции "Единой России" в Госдуме Франц Клинцевич, комментируя интервью премьер-министра Украины Арсения Яценюка немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

Яценюк, в частности, заявил о невозможности разрешить конфликт на востоке страны за короткое время. "Я скажу открыто: мы не сможем уладить его быстро. Я думаю, что шансы на решение этого конфликта за короткий отрезок времени малы, даже очень малы", - сказал глава украинского правительства.

"Что правда, то правда. И это - прямой результат антиконституционного государственного переворота на Украине. За один день так наворотили, что теперь и за десять лет можно не разгрести", - считает Клинцевич. Более того, по его мнению, "нынешняя украинская власть вовсе и не думает "собирать камни", напротив, интересы Киева и Донбасса - и не по вине последнего - все большее расходятся". "Не опоздать бы навсегда", - резюмировал парламентарий.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама