Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: в Думе поддерживают позицию Греции о контрпродуктивности антироссийских санкций

9 апреля 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, апреля. /ТАСС

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас накануне заявил, что "нужно остановить тупиковый путь взаимных санкций", которые "не ведут к решению проблем"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. Госдума поддерживает позицию руководства Греции о контрпродуктивности антироссийских санкций. Об этом журналистам заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Накануне премьер-министр Греции Алексис Ципрас на пресс-конференции по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным подчеркнул, что санкции "не могут быть решением экономической войны, они приведут к "холодной войне" между Западом и Россией". По его мнению, "нужно остановить тупиковый путь взаимных санкций", которые "не ведут к решению проблем".

По словам Нарышкина, позиция Греции в вопросе "так называемых антироссийских санкций" открытая. "Мы эту позицию оцениваем объективно. Мы неоднократно повторяли, что так называемые санкции - потому что это на самом деле меры не правового характера, спекуляции, политический и экономический шантаж - наносят ущерб и России, и странам ЕС. Поэтому позицию Греции в этом вопросе мы, конечно, поддержим", - подчеркнул спикер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама