Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минвостокразвития поддержало предложение об отмене виз для жителей Сахалина и Хоккайдо

21 апреля 2015, 6:09 UTC+3 ДЖАКАРТА корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Глава ведомства Александр Галушка счиатет, что санкции, введенные Японией в отношении России, не представляют собой реальную преграду для решения данного вопроса

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЖАКАРТА, 21 апреля. /Спец. корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Глава Минвостокразвития Александр Галушка поддерживает предложение врио губернатора Сахалинской области о введении безвизового режима для жителей региона и японского острова Хоккайдо. Об этом министр во вторник сообщил в беседе с корр. ТАСС.

"Ничего фантастического в этом нет, это вполне рабочая схема, - отметил Галушка. - Более того, она уже опробована в РФ в приграничных регионах Приморского края и Амурской области". Он также считает, что санкции, введенные Японией в отношении России, не представляют собой реальную преграду для решения данного вопроса.

Как ранее сообщалось в СМИ, временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко предложил установить безвизовый режим для жителей Сахалина и японского острова Хоккайдо. По его словам, подобная мера способствовала бы развитию туризма в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама