Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минвостокразвития поддержало предложение об отмене виз для жителей Сахалина и Хоккайдо

21 апреля 2015, 6:09 UTC+3 ДЖАКАРТА корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
Глава ведомства Александр Галушка счиатет, что санкции, введенные Японией в отношении России, не представляют собой реальную преграду для решения данного вопроса
Материал из 1 страницы

ДЖАКАРТА, 21 апреля. /Спец. корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Глава Минвостокразвития Александр Галушка поддерживает предложение врио губернатора Сахалинской области о введении безвизового режима для жителей региона и японского острова Хоккайдо. Об этом министр во вторник сообщил в беседе с корр. ТАСС.

"Ничего фантастического в этом нет, это вполне рабочая схема, - отметил Галушка. - Более того, она уже опробована в РФ в приграничных регионах Приморского края и Амурской области". Он также считает, что санкции, введенные Японией в отношении России, не представляют собой реальную преграду для решения данного вопроса.

Как ранее сообщалось в СМИ, временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко предложил установить безвизовый режим для жителей Сахалина и японского острова Хоккайдо. По его словам, подобная мера способствовала бы развитию туризма в регионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама