Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов: ОНФ намерен изменить закон о приватизации госимущества

23 апреля 2015, 15:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
Документ несет в себе коррупционные риски, заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ
Материал из 1 страницы
Александр Бречалов

Александр Бречалов

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Общероссийский народный фронт (ОНФ) намерен инициировать изменение закона о приватизации государственного и муниципального имущества, поскольку он несет в себе коррупционные риски. Об этом сообщил в интервью ТАСС сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

"Если всякие "Роспилы" ищут золотые унитазы, то мы раскапываем не очень вкусные истории для журналистов, но они для нас важны, потому что это тоже бюджет, это тоже коррупция", - сказал Бречалов, приведя в качестве примера 178-й федеральный закон, касающийся приватизации федерального и муниципального имущества.

"Об этом мало кто пишет. А там такие деньги, все остальное просто отдыхает и меркнет", - заявил он. "Мы ... будем использовать наш депутатский ресурс, чтобы добиться его изменения", - подчеркнул Бречалов.

178-й федеральный закон "О приватизации государственного и муниципального имущества" вступил в силе в начале 2002 года. Он регулирует отношения, возникающие при приватизации государственного и муниципального имущества, и связанные с ними отношения по управлению таким имуществом.

Полный текст интервью с Александром Бречаловым читайте на сайте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама