Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов: ОНФ может стать "кадровым резервом" для многих партий на выборах

23 апреля 2015, 15:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
ОНФ - "надпартийная система", подчеркнул сопредседатель Общероссийского народного фронта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бречалов

Александр Бречалов

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Общероссийский народный фронт (ОНФ) готов предложить своих кандидатов разным партиям для участия в выборах, но никакой "квоты" для представительства в Госдуме для себя не рассматривает, подтвердил в интервью ТАСС сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Отметив, что в Госдуму нынешнего созыва представители Фронта прошли от единороссов, он не исключил, что "ОНФ в будущем станет кадровым резервом для разных партий, а не только для "Единой России". Бречалов обратил внимание, что ОНФ - "надпартийная система", в него входят представители не только "Единой России", а в штаб - представители разных партий. "Безусловно, "Единая Россия" как партия большинства - это наш ключевой партнер в парламенте. Но пересечения есть не только с "Единой Россией", есть и с коммунистами, есть и с ЛДПР", - констатировал представитель руководства ОНФ.

Бречалов также подчеркнул, что Фронт не ставит какой- либо планки по количеству депутатских мандатов, которые его активисты должны получить на выборах. "Мы исходим не от цифры, потому что, по моему личному мнению, это неправильное целеполагание", - заявил он. "Мы можем к следующим выборам поставить цель 100 депутатов, и нам придется искать этих людей. А если их нет?" - аргументировал он такую позицию. "Мы идем от другого - ищем и продвигаем новых лидеров общественного мнения", - пояснил Бречалов.

Он также подчеркнул, что "хотел бы, чтобы ОНФ остался общественно-политической конструкцией, а не партией", поскольку именно "в этом и ценность, в этом и сила этой организации". "Люди поверили движению президента. И в рекордном рейтинге президента, который мы сейчас видим, существенная доля - это работа ОНФ, лидером которого он является", - подчеркнул сопредседатель Центрального штаба Фронта.

Полный текст интервью с Александром Бречаловым читайте на сайте ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама