Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин считает важным для президента сохранить связь с народом

26 апреля 2015, 14:53 UTC+3
По его мнению, ему такую связь сохранить удается, заявил глава государства в интервью для фильма «Президент» на телеканале «Россия 1»
Поделиться
Материал из 1 страницы
Москва. 16 апреля 2015 года. Президент РФ Владимир Путин после окончания ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в Гостинном дворе

Москва. 16 апреля 2015 года. Президент РФ Владимир Путин после окончания ежегодной специальной программы "Прямая линия с Владимиром Путиным" в Гостинном дворе

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 26 апреля. /ТАСС/. Владимир Путин считает крайне важным для главы государства сохранить связь с простыми людьми. Как он рассказал в интервью для фильма "Президент" на телеканале "Россия 1", по его мнению, ему такую связь сохранить удается.

"Для человека, который занимается той работой, которую я делаю сегодня, на протяжении предыдущих лет, все-таки эта вот связь и чувство сопричастности к людям, к рядовым людям, оно чрезвычайно важно и очень помогает в работе", - сказал Путин, напомнив, что сам он "никогда не был в так называемых элитах".

Путин опроверг предположение, что в беседах с простыми гражданами он пытается найти дополнительные источники информации. "Мне не нужно это искать. У меня это все есть. Я даже не знаю, почему", - признался он. "Мне трудно даже сказать, понимаете… Просто я чувствую себя частью - частью нашей страны, частью народа", - сказал президент.

"Конечно, для меня важно, вот когда мы с людьми встречаемся, мне вот эти сигналы доходят мгновенно, когда я чувствую, что вот люди чем-то недовольны, чем-то озабочены, чем-то обеспокоены", - сказал Путин. "Конечно, вот такая обратная связь точно нужна", - уверен он. "Но, она может, знаете, как в стенку горох, а может попадать", - считает президент. "Вот у меня, слава Богу, это чувство пока не утрачено, и пока мне удается это сразу улавливать", - отметил он.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтверждает слова президента. "Люди ему все время передают какие-то записки, какие-то бумажки, иногда какими-то карандашами корявым почерком нацарапанные", - рассказал он. "Он это берет себе или, когда у него уже руки полные, он это передает кому-то из помощников", - добавил Песков. "И самое для помощников страшное, это когда он через два часа говорит: "Так, бумажки где вот эти? Вот бабушка мне передавала, мы на улице останавливались", - отметил пресс- секретарь.

О большом внимании Путина к проблемам простых людей рассказал и глава "Газпрома" Алексей Миллер: "Раздается телефонный звонок, он (Путин) говорит: так и так, во время поездки ко мне подошла такая-то бабушка, ко мне обратилась такая-то семья, со мной в поездке был соответствующий руководитель, вся исходная информация, как этого человека найти, есть у него, позвони, и решите вопрос!".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама