Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио главы Краснодарского края расторг контракты с тремя из восьми заместителей

28 апреля 2015, 14:00 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
"Контракт не будет продлен с Вадимом Лукояновым, Галиной Золиной и Сергеем Гаркушей", - сообщили в пресс-службе главы региона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вениамин Кондратьев

Вениамин Кондратьев

© kremlin.ru

КРАСНОДАР, 28 апреля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев отправил в отставку трех из восьми своих заместителей, включая Владимира Лукоянова, против которого расследуется уголовное дело. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

"Контракт не будет продлен с Вадимом Лукояновым, Галиной Золиной и Сергеем Гаркушей. Об этом решении врио главы Кубани сообщил на встрече с вице- губернаторами", - передает пресс-служба.

Сергей Гаркуша курировал вопросы сельского хозяйства, Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам, Вадим Лукоянов занимался вопросами ТЭК и коммунального хозяйства. Сейчас бывший чиновник находится под стражей. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями.

24 апреля стало известно, что Кондратьев отправил в отставку 16 помощников и советников. Ранее Кондратьев заявлял, что намерен в ближайшие дни определить, кто останется в команде главы региона, а кто ее покинет.

Вениамин Кондратьев был назначен врио главы региона указом президента РФ 22 апреля, ранее работал замглавы Управделами президента, а до этого - вице-губернатором Краснодарского края. Его предшественник - Александр Ткачев накануне назначен главой Минсельхоза РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама